REVIEW

Re: 강력추천드립니다!! 강추강추

페이지 정보

작성자 해피데이 작성일14-12-16 15:33 조회12,759회

본문

와  ^ ^ 정말 감사합니다 . 

이틀전에  102 103  301호  지내고 가셨던  병원팀이군요 ! 
제목부터  기분좋은 칭찬해주시고 ,  내용은 더더욱  베시시 
웃게 만들어 주네요  . 오랜만에  반가운 후기가 올라오니  이 추운 겨울  정말 
얼었던 맘  녹아요 녹아  ~ 
올해 마무리 잘 하시구요 
오늘부터는  눈비바람에  더 추운날씨로 돌변했어요 . 부디  감기조심하시고 
뜨거운 여름에  또 찾아 주세요  

감사합니다 .  

해피데이 

예약 문의 064-796-3339 / 010-8956-1550         입금계좌_농협 901012-56-106185 (예금주:현봉안)

해피데이콘도형펜션형민박  주소. 제주특별자치도 제주시 한림로 423 (한림읍 협재리 1424)  TEL. 064-796-3339  H.P. 010-8956-1550, 010-3942-3339